Our Teamチーム

シェフ平松大樹と料理に情熱を傾ける料理人たち、
温かなおもてなしでお客様をお迎えするサービススタッフ。
レストランの扉の向こうは、いつもたくさんの笑顔が溢れています。

Hiroki Hiramatsuシェフ 平松大樹

“素材を重んじる引き算のフランス料理”
芸術としての料理表現は、食べ手の感性に訴えかけ、心を豊かにし、幸せを分かち合うことで完成するものだと考えています。料理とサービス、空間の全てが一体となり、‘今、自分の目の前にいる人を精一杯幸せにする’ 日々理想のレストランを追い求めてまいります。

Keiko Hiramatsuマダム 平松慶子

レストランひらまつ 広尾が生まれたのは1982年。以来、たくさんのお客様に愛していただき、あっという間にときが流れました。今までも、そしてこれからも、お越しいただくお客様の笑顔に出会える喜びを大切にしていきたいと思っております。

Takahiro Gotoマネージャー 後藤隆浩

シェフの想いの詰まった料理を通して、このレストランひらまつ 広尾でお過ごしいただく時間が最高のものとなるようお手伝いすること、それが私たちの仕事です。どんなご要望でもお申し付けください。ここでのひと時が忘れられない思い出になりますように。