1982年、西麻布の隠れた通りに開店した「ひらまつ亭」。レストランひらまつ 広尾の歴史は、ここから始まりました。
総料理長・平松宏之の手による料理は、確かな技術と深い感性から生み出される、類い稀なフランス料理です。日本国内はもとより、海外でも高く評価され、日本人オーナーシェフとして初めてフランスでミシュランの星を獲得。日本におけるフランス料理の基盤を築き上げました。
平松と時をともにする若きシェフたちが創りだすのは、食材そのものの旨みや力強さを極限まで引き出し、料理の素晴らしさを届ける一皿、一皿。信頼できる生産者から受け取る厳選された食材を大切に「何を食べたのか強く記憶に刻まれる」フランス料理です。伝統を重んじつつも革新を忘れることなく、研ぎ澄ました感性と技術で、レストランひらまつ 広尾ならではの卓越した料理を創り続けています。
本物のレストランでの時間は、忘れられない思い出となります。美味しい料理、美しい空間、あたたかなおもてなしを通じて、ここにしかない、ここでしか生まれない至福の時を、お過ごしください。