Brulée de Foie Gras de Canard, Mousse de Figue Noire,
Coulis de Cresson鴨フォワグラのブリュレ 佐賀県唐津 富田農園のビオレソリエスのムース
栃木県産クレソンのクーリー
« L’Assiette de Légumes de Saison »
Consommé Royale de Champignon Matsutake de Mexique« 季節野菜の一皿 »
メキシコ産松茸のコンソメロワイヤル
Frites de Sabre de Ligne,
Mijote d’Aubergines et Purée de Carotte aux Cardamone 鹿児島県錦江湾の釣り太刀魚のフリット
賀茂茄子のミジョテとカルダモン風味の黄人参のピュレ
Rumsteak de Bœuf de Tamura Grillé sur Charbon,
Sauce Périgueux, Rôti de Potiron et Champignon des Bois
鳥取県産田村牛イチボの炭火焼 ソース・ペリグー
新潟県すずまさ農園のIKKA南瓜のロティと季節の茸
Tartare de Truite « Akafuji » Mariné, Coulis de Citron, Mousse de Rhubarbe aux Caviar Osciètre静岡県富士宮産大々鱒 « 紅富士 » のタルタル レモンのクーリー フランス産リュバーブのムース キャビア・オシェトラ添え
Consommé Royale de Champignon Matsutake de Mexiqueメキシコ産松茸のコンソメロワイヤル
Frites de Sabre de Ligne,
Mijote d’Aubergines et Purée de Carotte 鹿児島県錦江湾の釣り太刀魚のフリット
賀茂茄子とカルダモン風味の黄人参のピュレ
Rumsteak de Bœuf de Tamura Grillé, Sauce Genièvre
Champignon des Bois à la Bordelaise
Légumes de Saison Jardinière鳥取県産田村牛イチボの備長炭焼き
杜松の実のソース 季節の茸のボルドレーズ風
季節の野菜の菜園風
Coupe de Raisin et Caramel, Sorbet Citron Verts de Kuroshio長野県 塩原農園の葡萄とキャラメルのクープ
黒潮グリーンレモンのソルベ