Brulée de Foie Gras de Canard, Mousse de Maïs Doux, Parfum de Curry鴨フォワグラのブリュレ 静岡県佐野ファームの森のおおきみのムース ほのかなカレーの薫り
« L’Assiette de Légumes de Saison » Navet de Noheji Entier Rôti« 季節野菜の一皿 » 青森県産野辺地かぶの丸ごとロースト
Isaki de Ligne Grillée, Palourdes Hamaguri Persillade, Coulis Verts和歌山県産大江さんの活〆イサキのグリエ 桑名蛤のペルシアード 新緑のクーリー
Rumsteak de Bœuf de SatsumaFukunaga Grillé sur Charbon,
Sauce Périgueux Rôti de Tropea Rossa Lunga et Jeune d’Épi de Maïs鹿児島県産さつま福永牛ランプの炭火焼 ソース・ペリグー
淡路島産トロペアと新潟県すずまさ農園のヤングコーンのロースト
Coupe de Compote de Figue, Crème Glacée à la Feuille de Figuier愛知県産無花果のコンポートのクープ 無花果の葉のアイスクリーム