News & Eventsニュース&イベント

2019.04.01

定休日・休業日のお知らせ

2019年4月より毎週水曜日 (祝日を除く) を定休日とさせていただきます。

-夏季休業期間:2019年8月21日(水)~8月28日(水)

-臨時定休日:2019年7月25日(木)、2019年9月3日(火)、2019年12月26日(木)

-冬季休業期間:2020年1月1日(水)~1月8日(水)

お客様にはご迷惑をおかけ致しますが、変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願いいたします。

2019.06.30

家具変更のお知らせ

2019年8月29日より、

メインダイニングならびに個室のお客様用の椅子が、

デンマーク家具 フィン・ユールのエジプシャンチェアに新たに変更になります。

より一層、快適な空間をご用意し、皆様のご来店をお待ち致しております。

2019.06.19

ご紹介ムービー 「料理人のまなざし」 

レストランで生み出されるお料理には、料理人の熱い想いが込められています。美味しい一皿をお届けしたい、その強い情熱を料理人のまなざしを通してお届けします。

2019.05.01

料理本 完成のお知らせ

平松博利と平松大樹による料理本 “ H.HIRAMATSU 2017-18”が完成いたしました。

編集・デザイン 菊地敦己氏 / 写真 忠之氏

販売価格 10,000円(税抜)

東京・レストランひらまつ 広尾、 京都・高台寺ひらまつにて販売しております。

遠方の方には、郵送も可能です(国内のみ、別途送料)。

2019.04.24

「PAVONE」に掲載されました

4月19日発行の「PAVONE」に掲載いただきました。

「新時代を切り拓く賢者たちの言葉」~おもてなしの文化を創造する「レストランひらまつ」の美学~にて、マダム慶子がひらまつのおもてなしについて語ります。是非ご覧ください。

2019.04.01

「Fortuna」に掲載されました

2019年春号の「Fortuna」 連載「一皿の哲学」に掲載いただきました。

“名店のルーツを背負い、モダニティへ挑む2代目革新の味わい”として、シェフ平松大樹の料理に込める想いをご取材いただきました。是非ご覧ください。

2018.12.14

「T JAPAN」に掲載されました

11月25日発行の「T JAPAN」に掲載されました。

レストランひらまつ 広尾の料理研修についてのご取材いただきました。

お料理に取組む調理人の姿をぜひご覧ください。

2018.12.13

「東京 大人のための極上レストラン50選」に掲載されました

2019年度版「東京 大人のための極上レストラン50選」にて掲載いただきました。お料理もたくさんご紹介いただいております。ぜひご覧ください。