Brulée de Foie Gras de Canard, Mousse de Bardane de Ferme de Wada,
Figue Noire Violette de Sollies鴨フォワグラのブリュレ 北海道帯広の和田農園の牛蒡のムース
佐賀県唐津 富田農園のビオレソリエス
« L’Assiette de Légumes de Saison »
Consommé Royale de Champignon Matsutake d’Aomori« 季節野菜の一皿 »
青森県下北半島産松茸のコンソメロワイヤル
Frites de Daurade de Ligne,
Mijote d’Aubergines et Purée de Carotte aux Cardamone徳島県産活〆鳴門鯛のフリット 賀茂茄子のミジョテとカルダモン風味の黄人参のピュレ
Rumsteak de Bœuf de Tamura Grillé sur Charbon, Sauce Périgueux, Rôti de Potiron IKKA et Champignon des Bois鳥取県産田村牛ランプの炭火焼 ソース・ペリグー
新潟県すずまさ農園のIKKA南瓜のロティと季節の茸
Coupe de Poire et Caramel, Sorbet Citron Verts de Kuroshio長野県桔梗が原 塩原農園の洋梨とキャラメルのクープ 黒潮グリーンレモンのソルベ
Tartare de Truite « Akafuji » Mariné, Mousse de Figue Noire
Œuf de Cailles Pochés静岡県富士宮産大々鱒 « 紅富士 » のタルタル 富田農園のビオレソリエスのムース
鶉の卵のポシェ
Flan d’Oursin et Navet, Coulis de Cresson北海道根室産キタムラサキウニと蕪のフラン 栃木県産クレソンのクーリー
Bar de Ligne Poêlée, Sauce Vin jaune aux Iburigakko
Mijote d’Aubergines et Champignon des Bois à la Bordelaise和歌山県産釣りヒラスズキのポワレ いぶりがっこ風味のソース・ヴァンジョーヌ
ビステッカ茄子のミジョテと季節の茸のボルドレーズ
Croustillant de Dos de Chevreuil, Sauce Genièvre
Légumes de Saison Jardinière鳥取県産因幡鹿のクルスティアン 杜松の実のソース 季節野菜の菜園風
Coupe de Raisin et Caramel, Sorbet Citron Verts de Kuroshio長野県 塩原農園の葡萄とキャラメルのクープ 黒潮グリーンレモンのソルベ